celeb sex tapes
celebrity porn pics
celebrity sex tapes
celebrity porn video
celebrity porn pics
naked celebrities
Terrasse-restaurant-comptoir-des-arts-roussillon-Provence
preload image preload image

Terrasse panoramique - Panoramic view

Carte-restaurant

Les entrées  :

  • Tiramisu de tomates
  • Aubergines à l'anchois et au parmesan
  • Chaud et froid de tomates et poivrons en Buffalo
  • Carpaccio de pomme chèvre cendré miel et basilic
  • 12 escargots au beurre d'ail et en coquille de tomates
  • Oeuf en cocotte au foie gras et ses mouillettes

Les viandes et les plats

  • les petits farcis provençaux à la viande de boeuf (accompagné de salade mélangée)
  • poulet fermier sautées aux olives (accompagné de son gratin de ravioles)
  • pieds et paquets d'agneau ( accompagnée de son gratin de ravioles gratin)
  • gratin de ravioles du Royans aux légumes de Provence ( accompagné de salade mélangée)
  • entrecôte charolaise juste à la poêle dans son jus ( accompagné de pommes de terre sautées et salades mélangées )
  • carré d'agneau de Sisteron aux herbes et au sésame (accompagné de tian de légumes et gratin de ravioles)
  • hamburger provençale pain, steak,  buffala, poivron courgette, tomate  ( accompagné de pommes de terre sautées et salades mélangées )
  • hamburger gourmand pain, steak haché,  pomme, foie gras poêlé, confiture de figues ( accompagné de Stephen de terre sautées salade mélangée )
  • la grande assiette salade mélangée, courgettes farcies, tiramisu de tomates, aubergines à l'anchois,poivron en bufalla et tapenade

Les poissons

  • aïoli de cabillaud et ses légumes
  • filet de rouget poêle et et tapenade  (accompagné de tian de légumes et gratin de ravioles )
  • dorade aux herbes rôti au four (accompagné de tian de légumes et gratin de ravioles )

Les fromages et desserts

  • faisselle de fromage blanc au miel fromage de chèvre mariné à l'huile d'olive
  • le cake aux oranges des cerises confites et ces confitures
  • panna cotta aux griottes crème au pain d'épices
  • salade de fruits frais de saison
  • les glaces et sorbet (2 parfums au choix)

Pour les enfants (-10ans)

  • steak haché de boeuf et pommes de terre sautées, et deux boules de glace.

Reservation

04 90 74 11 92

Le comptoir des arts

Rue Richard Casteau et
place du pasquier .

84220 Roussillon

 

Vous êtes ici : Home Carte restaurant